Julya Meshkova Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Уважаемые дамы и господа!Дружный коллектив Юридического бюро "Виртус-Лекс" ищет себе коллегу.Основные требования к соискателю:1. профильное образование;2. опыт работы от 2-х лет;3. навыки договорной и претензионной работы;4. опыт ведения судебных дел.Размер вознаграждения обсуждается индивидуально по результатам собеседования.О том, кто мы и чем мы занимаемся, Вы сможете узнать, посетив наш сайт: www.virtus-lex. Резюме просьба направлять по адресу: meshkova@virtus-lex.ru, буду рада ответить на все возникшие вопросы по вакансии.
Julya Meshkova Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Большое спасибо всем, кто уделил внимание нашей вакансии, она успешно закрыта!
Alex Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Юля, поздравляю тебя с закрытием вакансии!
Julya Meshkova Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Доброго дня посетителям темы! Все течет и меняется, наша вакансия вновь актуальна, ждем откликов соискателей.
Сары Оксана Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Доброго дня посетителям темы! Все течет и меняется, наша вакансия вновь актуальна, ждем откликов соискателей.Жаль, я не подхожу по требованиям
Julya Meshkova Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Жаль, я не подхожу по требованиям Оксана, точно не подходите? Мб вместе проверим?
Сары Оксана Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Оксана, точно не подходите? Мб вместе проверим? Юля, по пп. 3 и 4 - точно. Но резюме направлю
Ludmila Emelina Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Уважаемые дамы и господа!Дружный коллектив Юридического бюро "Виртус-Лекс" ищет себе коллегу.Основные требования к соискателю:1. профильное образование;2. опыт работы от 2-х лет;3. навыки договорной и претензионной работы;4. опыт ведения судебных дел.Размер вознаграждения обсуждается индивидуально по результатам собеседования.О том, кто мы и чем мы занимаемся, Вы сможете узнать, посетив наш сайт: www.virtus-lex. Резюме просьба направлять по адресу: meshkova@virtus-lex.ru, буду рада ответить на все возникшие вопросы по вакансии.Юлия, мне кажется, что Оксана - идеально подходит, тем более - я знаю, какой у Вас замечательный коллектив!
Максимилиан Буров Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Чего уж таить, я тоже не удержался и отправил резюме.
Ludmila Emelina Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ну и замечательно! Коллеги, еще раз повторюсь, что это - наши партнеры, на главной странице есть ссылка на их сайт, и - замечательный коллектив во главе с замечательным руководством, которое (руководство) у нас авторизовано на сайте.
Julya Meshkova Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Ну и замечательно! Коллеги, еще раз повторюсь, что это - наши партнеры, на главной странице есть ссылка на их сайт, и - замечательный коллектив во главе с замечательным руководством, которое (руководство) у нас авторизовано на сайтеЛюдмила, большое спасибо за такую рекомендацию, мне и моим коллегам очень приятно
Julya Meshkova Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Юля, как решился вопрос? Можно поздравлять?Саша, пока не решился, поздравлять нас еще рано...
Константин Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте Юлия, меня зовут Суверин Константин, я от Емелиной Людмилы Анатолиевны. Очень заинтересован вакансией на должность юриста. В настоящий момент окончил Академию при Президенте и имею навыки в написании претензионных писем и договоров. Проходил практику в АМБ- Банк и в МедиаКом, где по сути выполнял работу помощника руководителя юридического департамента и готов к добросовестному выполнению работы. Имею два диплома подтверждающих владение business and legal English. Жду Вашего ответа, заранее спасибо!
Julya Meshkova Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Большое спасибо всем откликнувшимся за внимание к нашей вакансии, на сегодняшний день она закрыта.
Ludmila Emelina Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляем нашего пользователя - Дашу Мурзину с очень интересной работой в качестве юриста!Вакансия закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти