Флинт 29 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 СветланаМихайловнаПеуноваЛидер партии ВОЛЯ, советник «Академии развития Светланы Пеуновой»О кандидате: Родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы. Кандидат психологических наук, педагог, писатель, основательница центра народной медицины «Путь к Солнцу» в г. Самаре, учредитель и советник АНО «Академия развития Светланы Пеуновой». В 2006 году защитила кандидатскую диссертацию по медицинской психологии в РГПУ им. Герцена на тему «Программа неспецифической профилактики социально-стрессовых расстройств». Продвигает авторский метод "безлекарственного восстановления здоровья". В последнее время обнаружила в себе дар политика, организовав партию «Воля» и зарегистрировавшись как кандидат в президенты РФ.Светлана Пеунова считает, что на Землю летят рептилии на планете Нибиру за новыми жертвами. Рептилии прилетают на Землю раз в 3500 лет, в 2012 году прилетят снова. Так же на Землю летит комета Еленин по такой траектории, которая сорвет атмосферу Земли. А в хвосте у кометы — синильная кислота. Все это она нашла в докладах КГБ, которым серьезные люди привыкли верить. http://president2012.ru/kandidatyi/peunova.htmlвот!! так победим!!![надевает специальную шапочку из фольги] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Кажется знаю, за кого уйдет мой голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Кажется знаю, за кого уйдет мой голос.думаешь реально в списках будет???это же лютый пендык))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 думаешь реально в списках будет???А с чего ты взял, что я за нее буду? ))это же лютый пендык)))Да не, в порядке вещей. Сумасшедшим надо за своих голосовать, и вот отличная кандидатура. Хотя пришельцы с планеты Нибиру это пугающее явление, да. Ведь они существуют. Я их[страшно крича] нееееееееееееееет! Нееееееееееет! Откуда этот свет?! Что это ?!? Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! [голос затихает вдали] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASSASTAR 18 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Это какой такой Еленин? из Лондона что ль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.