Сары Оксана 56 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Вот сидит дома и издевается, постит видео, которое офисные крысы посмотреть не могут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Вот сидит дома и издевается, постит видео, которое офисные крысы посмотреть не могут ))Я не издеваюсь, мне сейчас тоже не очень хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 даешь описание к видюхе!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 в ролике сообщается, что по результатам анализов мазков с унитазов в госдуме РФ и в МГИМО установили что пользующиеся этими унитазами употребляли кокаин. это если вкратце)ой. удивили!!!вот только не пойму чем.то ли тем что сделали открытие - в Думе может отлить наркот, тем что в самом "мажорном" ВУЗе употребляют элитный наркотик?или, страшно подумать, в думе заседают те кто раньше закончил этот ВУЗ????прям не знаю чему больше удивляться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 прям не знаю чему больше удивляться))тому, что у нас, как было сказано в ролике, в законодательных органах уп-щих наркотики меньше, чем в Европе)) и то, потому что у нас их заменяет алкоголь(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.