Сары Оксана 56 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Почти 60% работников тратят гораздо меньше времени на еду, чем это положено по закону В России провели опрос сотрудников различных компаний, у которых интересовались, хватает ли им времени в течение рабочего дня, чтобы полноценно пообедать. Как оказалось, 59% россиян не могут себе позволить потратить столько времени на перерыв, сколько полагается в соответствии с Трудовым кодексом. В основном они едят не более 30 минут. Более того, 21% работников вообще не успевают поесть. По словам опрошенных, практически в половине случаев в компаниях существует контроль длительности обеденного перерыва. Прежде всего за тем, как тратят время сотрудники, следят в сырьедобывающих компаниях (73%), в фирмах, занимающихся консультированием (68%), производством (67%), безопасностью (64%) и банках (63%), пишет РИА Новости. Как правило, люди посещают столовую на работе - в ней предпочитают обедать 33% сотрудников. Многие приносят еду из дома (как правило, женщины). Большинство женщин и не покидают рабочее место во время перекуса, а вот мужчины стремятся посетить ресторан или кафе. Источник: http://www.aif.ru/food/news/104170 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 "Война войной, а обед по расписанию"Я всегда обедаю на работе, даже если не хочется есть или нет времени, все равно хоть пол часа выкраиваю, во время обеда переключаешься и производительность труда после обеда повышается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Вместо обеда я предпочитаю ужин, просто по вполне техническим причинам. Нравится не просто еда, как таковая, а и обстановка в которой этот процесс проходит. Просто на "бегу" не могу есть, не комфортно.Зато вечером и глубокой ночью получаю удовольствие от самой еды и процесса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASSASTAR 18 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Вместо обеда я предпочитаю ужин, просто по вполне техническим причинам. Нравится не просто еда, как таковая, а и обстановка в которой этот процесс проходит. Просто на "бегу" не могу есть, не комфортно.Зато вечером и глубокой ночью получаю удовольствие от самой еды и процесса.Раньше также думал, теперь по иному: и днем - хорошо. а вечером еще лучше, Самое главное. что вес в норме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Я тут в отпуске пустился во все тяжкие, ел днем и ночью, потом понял, что на мне это не отразилось вообще, до сих пор пребываю в задумчивости. Где-то читал, что организм не успевает перестроиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASSASTAR 18 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Я тут в отпуске пустился во все тяжкие, ел днем и ночью, потом понял, что на мне это не отразилось вообще, до сих пор пребываю в задумчивости. Где-то читал, что организм не успевает перестроиться...просто человеческая конституция и всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Согласен, все так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.