Сары Оксана 56 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 О том, что он стал папой, было объявлено в эфире программы «Что? Где Когда?» во время музыкальной паузы. Киркоров спел песню, а затем принимал поздравления. Однако никаких подробностей со сцены музыкант раскрывать не стал. Между тем портал Life News сообщает, что у артиста родилась дочь от суррогатной матери, американки. Источник из окружения Киркорова рассказал, что певец бесконечно рад этому событию и уже придумал для девочки имя. Он хочет назвать её Викторией - в честь своей матери. Впрочем, увидеть малышку исполнитель сможет лишь после новогодних праздников, когда закончатся бесконечные съемки и корпоративы. Певец полетит в Америку, где многочисленные родственники и друзья будут помогать ему в воспитании Вики. Счастливому отцу 44 года. Источник: http://www.dayperm.ru/node/24165 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Я, конечно, очень рада за Филиппа Киркорова (без иронии!), но все же грустно оттого, что в этом мире есть Мужчина и есть Женщина для создания союза, рождения детей, а прибегают к таким вот способам Природой ведь не зря все устроено предельно просто и гармонично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 1 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Интересно чью яйцеклетку он использовал??))))) Я думаю он это сделал. потому что гей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Интересно чью яйцеклетку он использовал??))))) Я думаю он это сделал. потому что гей)))по этому с женщинами и дерется?))от куда данные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Филипп Киркоров опроверг многочисленные слухи, что дочку ему родила суррогатная мать в Америке. "Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", – сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга Филиппа, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России. http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/28/223076.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Филипп Киркоров опроверг многочисленные слухи, что дочку ему родила суррогатная мать в Америке. "Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", – сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга Филиппа, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России.http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/28/223076.htmlВсе напоминает историю Майкла Джексона, Филипп наш русский Майкл Джексон =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 наш - круче!!во первых, наш - тупо больше!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 во-вторых он болгарский перец ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 наш - круче!!во первых, наш - тупо больше!!!но наш так круто не танцует и не поет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 ну это на вкус и цвет фломастеры разные!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 46 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 а вот еще одно интересное сообщение, которое я слышал еще пару месяцев назад... Рождение ребенка Киркорову предсказала знаменитая Ванга Две недели назад в интервью одной украинской газете Филипп Бедросович признался, что рождение ребенка ему напророчила провидица Ванга. Она сказала, что когда Киркорову исполнится 44 года, в его жизни произойдет яркое событие. А российские СМИ тем временем продолжают выяснять, кто является матерью дочери Филиппа. В интернете появилась информация, что коллега и друг певца Николай Басков, заявил, что мать ребенка Киркорова – не суррогатная, а сам Филипп решил перебраться в Америку, и уже купил там дом. Басков, якобы, заявил, что король российской эстрады по-настоящему любит свою избранницу, и хочет иметь семью. Напомним, что новорождённую девочку Филипп Киркоров назвал Викторией. http://loveradio.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Она сказала, а он подумал: Что за яркое событие может быть? Ах, да! Надо бы завести ребенка!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.