Сары Оксана Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 О том, что он стал папой, было объявлено в эфире программы «Что? Где Когда?» во время музыкальной паузы. Киркоров спел песню, а затем принимал поздравления. Однако никаких подробностей со сцены музыкант раскрывать не стал. Между тем портал Life News сообщает, что у артиста родилась дочь от суррогатной матери, американки. Источник из окружения Киркорова рассказал, что певец бесконечно рад этому событию и уже придумал для девочки имя. Он хочет назвать её Викторией - в честь своей матери. Впрочем, увидеть малышку исполнитель сможет лишь после новогодних праздников, когда закончатся бесконечные съемки и корпоративы. Певец полетит в Америку, где многочисленные родственники и друзья будут помогать ему в воспитании Вики. Счастливому отцу 44 года. Источник: http://www.dayperm.ru/node/24165
Сары Оксана Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Я, конечно, очень рада за Филиппа Киркорова (без иронии!), но все же грустно оттого, что в этом мире есть Мужчина и есть Женщина для создания союза, рождения детей, а прибегают к таким вот способам Природой ведь не зря все устроено предельно просто и гармонично.
Белочка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересно чью яйцеклетку он использовал??))))) Я думаю он это сделал. потому что гей)))
Флинт Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Интересно чью яйцеклетку он использовал??))))) Я думаю он это сделал. потому что гей)))по этому с женщинами и дерется?))от куда данные?
Сары Оксана Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Филипп Киркоров опроверг многочисленные слухи, что дочку ему родила суррогатная мать в Америке. "Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", – сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга Филиппа, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России. http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/28/223076.html
aisikju Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Филипп Киркоров опроверг многочисленные слухи, что дочку ему родила суррогатная мать в Америке. "Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", – сообщил певец. Матерью маленькой Вики оказалась давняя подруга Филиппа, которая несколько лет назад переехала жить в Америку из России.http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/28/223076.htmlВсе напоминает историю Майкла Джексона, Филипп наш русский Майкл Джексон =)
Флинт Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 наш - круче!!во первых, наш - тупо больше!!!
aisikju Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 наш - круче!!во первых, наш - тупо больше!!!но наш так круто не танцует и не поет)
Флинт Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ну это на вкус и цвет фломастеры разные!))
Artem Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а вот еще одно интересное сообщение, которое я слышал еще пару месяцев назад... Рождение ребенка Киркорову предсказала знаменитая Ванга Две недели назад в интервью одной украинской газете Филипп Бедросович признался, что рождение ребенка ему напророчила провидица Ванга. Она сказала, что когда Киркорову исполнится 44 года, в его жизни произойдет яркое событие. А российские СМИ тем временем продолжают выяснять, кто является матерью дочери Филиппа. В интернете появилась информация, что коллега и друг певца Николай Басков, заявил, что мать ребенка Киркорова – не суррогатная, а сам Филипп решил перебраться в Америку, и уже купил там дом. Басков, якобы, заявил, что король российской эстрады по-настоящему любит свою избранницу, и хочет иметь семью. Напомним, что новорождённую девочку Филипп Киркоров назвал Викторией. http://loveradio.ru/
aisikju Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Она сказала, а он подумал: Что за яркое событие может быть? Ах, да! Надо бы завести ребенка!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти