SUDYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 На фирму требуются 1-2 начинающих юриста (при этом закончивших ВУЗ). Предпочтительно - девушки.Работа в центре Москвы. Расписание стандартное: пн-пт 9:00-18:00.В основные обязанности будет входить составление договоров и иных документов, сопровождающих деятельность организаций.Заработная плата обсуждается.Имеются определенные перспективы на будущее.По всем вопросам в личку тут на форуме, либо через Ludmila Emelina.
SUDYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Такс, уважаемые.Вопрос теперь становится конкретным и актуальным.Выход на работу ~ 12 декабря.Могу рассмотреть варианты 4-5 курс юрфака.Сотрудники будут находиться в моем личном подчинении, но не под 100% надзором. Для меня на данном месте важны: инициативность, креативность мышления, активность по жизни и главное - чтобы была нацеленность на результат.Ну конечно же, не хотелось бы слышать вопросы: "А как составить договор" и " Что такое Консультант +"
Ольга Сергеева Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Александр, а ремюзе куда направлять?И насколько критично в каком именно вузе учится соискатель?У меня есть несколько студентов, которых могу направить
SUDYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 ВУЗ - не критичен, главное наличие мозга. Резюме можно кидать на sudya@internets.ruСразу скажу - людей беру только по рекомендации Людмилы Анатольевны (знакомых ей людей). На то есть достаточно серьезные причины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти