Сары Оксана 56 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Московские рестораны готовятся освободить строчку под новое и — говорят обещающее стать модным — блюдо «путин». Он, предупреждают критики, не очень придется по душе гурманам. Но отмечают: «путин» — довольно универсален, практичен и не очень дорог. Он может быть чуть сладким, острым или с кислинкой — на любой вкус. Но все же, для любителей фастфуда. «Путин» — это картофель-фри, густо посыпанный творожным сыром и щедро залитый соусом-подливкой. Все хорошо смешать и подавать теплым. Чтобы попробовать «путина», например, по-мексикански, нужно лишь покруче поперчить и добавить щепотку карри — для аромата, сообщает НТВ. Незатейливый канадский рецепт на днях впервые появился в Рунете. Кто-то подумал, что шутка, и, конечно, тут же многие подхватили. На самом деле блюдо изобрел повар Стив Блекфорд, и в Канаде «путина» едят уже лет 50 как. Вадим Такменёв, ведущий: «Ваш ресторан так и называется „Путин Риа“, то есть вы уж точно знаете в „путине“ толк. А вы, кстати, не были знакомы с тем, кто изобрел это блюдо со Стивом Блекфордом?» Владелец кафе «Путин Рио», Торонто: «Нет. Он давно умер, он же и блюдо это изобрел еще в 50-е. Это уже потом оно стало так популярно в мире. „Путин“ — это канадское национальное достояние». Источник: http://www.ntv.ru/novosti/242843/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Я бы попробовала это блюдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 «Путин» — это картофель-фри, густо посыпанный творожным сыром и щедро залитый соусом-подливкой. Все хорошо смешать и подавать теплым. Чтобы попробовать «путина», например, по-мексикански, нужно лишь покруче поперчить и добавить щепотку карри — для аромата, вообще это одна из вариаций традиционного, мужско-холостяцкого блюда, которое всему миру давно известно под названием "Обзор за неделю". Все, что за неделю скопилось в холодильнике, вываливаем на сковородку, обжариваем, посыпаем сыром, яйцом и оп-па. А тут сразу "пут ин" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.