Artem 46 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Родители девочки, которую сбил Дюжев, не планируют заявлять в полицию© РИА Новости. Алексей Панов Родители восьмилетней девочки, которую на своем автомобиле сбил в понедельник юго-западе Москвы известный актер Дмитрий Дюжев, не планируют обращаться в полицию.Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что авария произошла примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. Автомобиль BMW X5, которым управлял Дюжев, сбил переходившую дорогу девочку."Мы пока не планируем подавать заявление в полицию. Сам Дмитрий очень переживает из-за случившегося. Мы созваниваемся, он интересуется состоянием моей дочери", - сообщил РИА Новости отец девочки Александр Копитцов.Он отметил, что авария произошла, когда две его дочери возвращались с танцев."Врачи пока не комментируют состояние дочери, будем ждать", - добавил он.МОСКВА, 17 окт - РИА Новости.20:05 17/10/2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Теперь девочка станет знаменитой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Кмк главное, чтобы со здоровьем все было хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Кмк главное, чтобы со здоровьем все было хорошо.у нее сотрясение мозга, будем надеяться что не повлияет на дальнейшее развитие ребенка. Мне раз тоже сбила машина, когда мне было 10 лет, я отделалась испугом и синяками, но с тех пор с осторожностью дорогу перехожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.