Artem Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Родители девочки, которую сбил Дюжев, не планируют заявлять в полицию© РИА Новости. Алексей Панов Родители восьмилетней девочки, которую на своем автомобиле сбил в понедельник юго-западе Москвы известный актер Дмитрий Дюжев, не планируют обращаться в полицию.Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что авария произошла примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. Автомобиль BMW X5, которым управлял Дюжев, сбил переходившую дорогу девочку."Мы пока не планируем подавать заявление в полицию. Сам Дмитрий очень переживает из-за случившегося. Мы созваниваемся, он интересуется состоянием моей дочери", - сообщил РИА Новости отец девочки Александр Копитцов.Он отметил, что авария произошла, когда две его дочери возвращались с танцев."Врачи пока не комментируют состояние дочери, будем ждать", - добавил он.МОСКВА, 17 окт - РИА Новости.20:05 17/10/2011
aisikju Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Теперь девочка станет знаменитой...
Ziama Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кмк главное, чтобы со здоровьем все было хорошо.
aisikju Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кмк главное, чтобы со здоровьем все было хорошо.у нее сотрясение мозга, будем надеяться что не повлияет на дальнейшее развитие ребенка. Мне раз тоже сбила машина, когда мне было 10 лет, я отделалась испугом и синяками, но с тех пор с осторожностью дорогу перехожу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти