be_a_light 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 "Певица Мадонна собирается узаконить отношения со своим возлюбленным, 24-летним французским танцором Брахимом Заибатом." источник После этого она станет Мадонна Заибат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 "Певица Мадонна собирается узаконить отношения со своим возлюбленным, 24-летним французским танцором Брахимом Заибатом." источникПосле этого она станет Мадонна Заибат?Если перевести фамилию на английский, она станет Мадонной Cool =)) А что, неплохо =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Если перевести фамилию на английский, она станет Мадонной Cool =)) А что, неплохо =))[упал под стол] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Заибат круче[в чем-то даже завидует Луизе] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Заибат круче[в чем-то даже завидует Луизе]Мадонне этого не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Надо бы найти этот паспорт и выложить его. Наеб Мухаммад Надер Мухаммад Нахер. Гражданин Российской Федерации, уроженец г. Кабул, паспорт выдан ОВД г. Зеленограда.Рыдали всей страховой компанией.Вот он Мадонну Заибат точно победит по звучности на русском языке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Надо бы найти этот паспорт и выложить его. Наеб Мухаммад Надер Мухаммад Нахер. Гражданин Российской Федерации, уроженец г. Кабул, паспорт выдан ОВД г. Зеленограда.Рыдали всей страховой компанией.Вот он Мадонну Заибат точно победит по звучности на русском языке )В тему: у меня был страхователь Трахман, а виновник по его делу - Вагина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Серег, а ты товарища Письяукова помнишь? )мой любимец, и первый подобный был человек, с отчеством Жетптысбаевич, внушает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Серег, а ты товарища Письяукова помнишь? )мой любимец, и первый подобный был человек, с отчеством Жетптысбаевич, внушает ) У меня у родного брата есть подруга из Японии зовут Асука. Она решила ему сделать приятное и подписала на русском языке открытку: "С любовью, Асука". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.