ErmolaevArtem 2 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января (изменено) Уважаемые гости Юридического портала! Желаю вам в Новом году больше волшебного и сказочного. Загадайте всего лишь одно желание под бой курантов: пусть оно будет нестандартным, сложным, возможно даже несбыточным.... Но поверьте мне - оно исполнится. Сказки существуют, не зря меня часто называете Феей♥️❄️❄️ Приглашаю вас посмотреть новогодний видеоколлаж с поздравлениями (https://t.me/PersonalEmelinaChannel/452). В его съемке принимали участие известные блогеры-миллионики, общественные деятели в области финансовой грамотности, члены профессорско-преподавательского состава Президентской Академии, а также мои ученики. Обязательно досмотрите видео до конца - к участию в новогоднем коллаже присоединились даже самые юные подписчики нашего телеграм-канала. Выражаем признательность Анне Гарбуз за помощь в подготовке новогоднего коллажа. Желаем радостного продолжения череды новогодних праздников и счастливого Рождества! Искренне Ваша, Людмила Емелина. Академия и НГ.mp4 Изменено 6 января пользователем ErmolaevArtem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения