Перейти к публикации

Поздравляем с Новым годом и Рождеством гостей Юридического портала Людмилы Емелиной!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые гости Юридического портала! Желаю вам в Новом году больше волшебного и сказочного.

Загадайте всего лишь одно желание под бой курантов: пусть оно будет нестандартным, сложным, возможно даже несбыточным....

Но поверьте мне - оно исполнится. Сказки существуют, не зря меня часто называете Феей♥️❄️❄️

Приглашаю вас посмотреть новогодний видеоколлаж с поздравлениями (https://t.me/PersonalEmelinaChannel/452). 

В его съемке принимали участие известные блогеры-миллионики, общественные деятели в области финансовой грамотности, члены профессорско-преподавательского состава Президентской Академии, а также мои ученики.

Обязательно досмотрите видео до конца - к участию в новогоднем коллаже присоединились даже самые юные подписчики нашего телеграм-канала.

Выражаем признательность Анне Гарбуз за помощь в подготовке новогоднего коллажа.

Желаем радостного продолжения череды новогодних праздников и счастливого Рождества!

Искренне Ваша, Людмила Емелина.

image.png

Изменено пользователем ErmolaevArtem
  • Like 1
  • ErmolaevArtem изменил заголовок на Поздравляем с Новым годом и Рождеством гостей Юридического портала Людмилы Емелиной!
  • Создать...