ErmolaevArtem 1 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября Сегодня отмечает свой день рождения декан кафедры "Высшая школа правоведения" Президентской Академии Олег Владимирович Зайцев! Олег Владимирович - доктор юридических наук, профессор, член Правления Ассоциации юристов России, с которым мы знакомы много лет. Среди многочисленных заслуг Олега Владимировича я хочу отметить в первую очередь огромный вклад, который он вносит в совершенствование системы юридического образования в России. Он проводит масштабные опросы, составляет аналитические материалы и выдвигает ценные предложения, которые помогают университетам адаптировать свои образовательные траектории под актуальные вызовы текущего времени. Также Олег Владимирович возглавляет кафедру "Высшая школа правоведения" Президентской Академии, вырабатывая вектор нашего движения. И могу сказать, что мы полностью доверяем своему руководителю. Олег Владимирович очень любит общаться со студентами "Высшей школы правоведения" и всегда открыт к их вопросам и предложениям во благо Президентской Академии. Рекомендую подписаться на телеграм-канал Олега Владимировича (@zaytsev_ov), где можно найти интересные новости, связанные с Президентской Академией и юридическим образованием в России. Желаю Олегу Владимировичу семейного счастья, благополучия и воплощения всех многочисленных задуманных планов в его деятельности! Ознакомиться с полным текстом поздравления Олега Владимировича с днем рождения можно по ссылке: https://t.me/PersonalEmelinaChannel/324?single Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения