Флинт Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 * Замирание нашего сада осенью.* Река в лунную ночь.* Встреча войска, возвратившегося из похода.* Лес в лучшую свою пору.* Дедушкин садик. (для детей 12-13 лет)Для младших классов О том, что видела птичка в дальних землях.* История постройки дома и разведения при нем сада...* Великаны и пигмеи лесного царства.Для старших гимназистов Слово как источник счастья.* Почему жизнь сравнивают с путешествием?* Родина и чужая сторона.* О скоротечности жизни.* Какие предметы составляют богатство России и почему?* О высоком достоинстве человеческого слова и письма.* О непрочности счастья, основанного исключительно на материальном богатстве.* О проявлении нравственного начала в истории.* На чем основывается духовная связь между предками и потомством?каждая тема может быть отдельной темой для обсуждения)интересно сравнить с нынешними.
Ludmila Emelina Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне темы очень понравились....
Леся Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне темы очень понравились.... Мне тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти