Businka 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 )))) Обращение__предложение__заявление__жалоба__МИНЮСТ__ФССПриставов.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Примерная форма заявления о приостановлении исполнительного производстваПримерная_форма_заявления_о_приостановлении_исполнительного_производ.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 кому какие нужны образцы документов, может быть?) или вопросы какие пояснить по деятельности ФССП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 кому какие нужны образцы документов, может быть?) или вопросы какие пояснить по деятельности ФССП? ты пристав исполнитель ??) к тебе можно обратиться?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 ты пристав исполнитель ??) к тебе можно обратиться??не) я хуже))в профиле все написано. детали - в личку)обратиться можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 ты пристав исполнитель ??) к тебе можно обратиться?? он хуже, он - их палач!!! (прям так и представляю как ты нашего пристава по головке "гладишь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 [скромно прячет кнут и пряник за голенища кирзачей] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 кому какие нужны образцы документов, может быть?) или вопросы какие пояснить по деятельности ФССП?У меня вопрос: почему они (не все конечно) так плохо работают!!! Жалобы не помогают. Что делать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня вопрос: почему они (не все конечно) так плохо работают!!! Жалобы не помогают. Что делать??потому что мало платят. и обыватели относятся как к людям низшего сорта. особенно обыватели с деньгами. (не все конечно)что делать? - самим пойти в СПИ и сделать все как надо и положено!!!!такой ответ устроит?)))я думаю не очень.это не вопрос - это эмоции)))ну а вопросе хотелось бы прояснить ситуацию. кто, когда, где плохо работает? что значит плохо? к кому уже обращались с жалобами? что ответили?тогда может и можно будет ответить на поставленный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 потому что мало платят. и обыватели относятся как к людям низшего сорта. особенно обыватели с деньгами. (не все конечно)что делать? - самим пойти в СПИ и сделать все как надо и положено!!!!такой ответ устроит?)))я думаю не очень.это не вопрос - это эмоции)))ну а вопросе хотелось бы прояснить ситуацию. кто, когда, где плохо работает? что значит плохо? к кому уже обращались с жалобами? что ответили?тогда может и можно будет ответить на поставленный вопрос.13.09.2010г. подала Заявление на возбуждение в Останкинский рай.отдел СП.До настоящего момента не выслали постановление о возбуждении или откзе в возбуждении.Приезжала на место, пристава нет. 23.12.2010г. подана Жалоба на бездействие судебного - пристава исполнителя. Результата нет. Скажите было ли переформирование Отдела СП по САО? Не могу найти ни пристава ни дела?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 13.09.2010г. подала Заявление на возбуждение в Останкинский рай.отдел СП.До настоящего момента не выслали постановление о возбуждении или откзе в возбуждении.Приезжала на место, пристава нет. 23.12.2010г. подана Жалоба на бездействие судебного - пристава исполнителя. Результата нет. Скажите было ли переформирование Отдела СП по САО? Не могу найти ни пристава ни дела??да, отделы были реорганизованы. реорганизация и на данный момент не закончена.куда жалобу направляли?то что могли дело потерять - не удивлен. раздолбайство процветает + дикая текучка кадров.контролирующие организации - Управление ФССП по Москве, Главное управление Минюста России по Москве.можно туда обратиться - помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHMADTEA 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 У меня вопрос: почему они (не все конечно) так плохо работают!!! Жалобы не помогают. Что делать??Карина, тут целый комплекс проблем и причин плохой работы. Основная же причина - это огромный объем работы. У одного СПИ на исполнении может находится порядка 9 тыс. исполнительных производств, и по каждому из них нужно хотя бы направить запросы в регистрирующие органы. Посоветую вам не писать жалобы, а чаще приходить на прием к СПИ и самой развозить запросы и постановления.(СПИ даст вам поручение в соответствии с ФЗ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHMADTEA 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 13.09.2010г. подала Заявление на возбуждение в Останкинский рай.отдел СП.До настоящего момента не выслали постановление о возбуждении или откзе в возбуждении.Приезжала на место, пристава нет. 23.12.2010г. подана Жалоба на бездействие судебного - пристава исполнителя. Результата нет. Скажите было ли переформирование Отдела СП по САО? Не могу найти ни пристава ни дела??Обратитесь в канцелярию, там вам должны подсказать. И конечно сходите на личный прием к начальнику отдела, объясните ему ситуацию. В случае если ваше исполнительное производство потеряли, вам выдадут справку на дубликат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHMADTEA 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну и вот еще для сведения....)))Жители Москвы получают по почте письма с грозными предупреждениями о возбуждении исполнительного производства. На деле письма оказываются подделкой, а приставы С.Н. Царьков и С.Н.Королев ( громкие псевдонимы выбрали себе аферисты- прим . ред.) , которыми они подписаны - мошенникамиВ Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве говорят о подготовленности злоумышленников: на конвертах с поддельными документами - герб службы судебных приставов, в качестве отправителя указана ФССП, постановлениям присвоены несуществующие номера исполнительных производств, документы заверены поддельной гербовой печатью.Получатели писем с удивлением узнают, что они стали должниками ОАО "Альфа-Банк". "Злостным неплательщикам" сообщают, что в конкретный день судебный пристав-исполнитель приедет на место жительства должника, и если последнего не будет дома, проникнет в помещение без его ведома.Из "недоработок", которые сразу бросаются в глаза: в письмах не указано наименование отдела, где данное исполнительное производство было возбуждено, нет контактных телефонов и адреса отдела судебных приставов, также отсутствует адрес взыскателя - банка. К тому же мошенники оказались не слишком грамотными - в документах много ошибок. Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве предупреждает: Если к Вам поступили любые процессуальные документы (постановления, извещения и прочее), обязательно проверьте их подлинность. Можете обратиться за помощью к специалистам отдела судебных приставов по месту Вашего жительства, регистрации или работы. Адреса и телефоны отделов есть на сайте Управления (кликайте), можно позвонить по телефонам: (499) 558-04-20, 558-04-22, 558-04-25, 558-04-20, 558-04-21, 558-04-23, 558-04-26.Основные признаки документов, направляемых настоящей службой судебных приставов:1.На конвертах указан точный адрес отдела судебных приставов, фамилия и инициалы судебного пристава-исполнителя, номер исполнительного производства.2.В резолютивной части, то есть в выводе суда об удовлетворении иска или об отказе в иске, либо в части постановления обязательно указывается полное наименование отдела службы судебных приставов, в котором вынесено постановление о возбуждении, также полное наименование ФССП по Москве (Например: Судебный пристав-исполнитель Пресненского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве).3. Гербовая печать обязательно должна содержать полное наименование отдела судебных приставов (например: Преображенский отдел судебных приставов). Если указано только Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве - это подделка.4.Судебный пристав-исполнитель не идёт к должнику немедленно после вынесения постановления и уж тем более не взламывает двери жилых помещений. В соответствии с ФЗ "Об исполнительном производстве" должнику предоставляется 5-дневный срок для добровольного исполнения решения суда. Пристав-исполнитель сначала приглашает должника к себе на прием. В случае неявки извещает его о времени своего визита. Если неплательщик отказывается от погашения долга, то пристав неоднократно предупреждает его об административной (уголовной) ответственности и уже после всех этих процедур привлекает должника к ответственности. Мера принудительного исполнения по вскрытию жилых помещений применяется судебными приставами-исполнителями в очень крайних случаях.Если вы получили подобные поддельтные исполнительные документы - срочно сообщайте об этом работникам отдела собственной безопасности по телефону: (499) 558-03-19 или по телефону доверия УФССП России в Москве8(499) 558-04-08, или по телефону доверия ФССП России 8(495) 620-65-97 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 да, отделы были реорганизованы. реорганизация и на данный момент не закончена.куда жалобу направляли?то что могли дело потерять - не удивлен. раздолбайство процветает + дикая текучка кадров.контролирующие организации - Управление ФССП по Москве, Главное управление Минюста России по Москве.можно туда обратиться - помогут. Да уж, к приставам можно ездить очень много, то он в отпуске, то болеет, потом приехжаешь - он уволился. Терпения надолго не хватает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Да уж, к приставам можно ездить очень много, то он в отпуске, то болеет, потом приехжаешь - он уволился. Терпения надолго не хватает))))с вами не возможно спорить!!!(с)текучка - 47 процентов в год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 с вами не возможно спорить!!!(с)текучка - 47 процентов в год.Я только не понимаю, зачем тогда ты устраиваешся туда на работу, ведь изначально все условия работы известны, з\п тоже. Ради чего?? Ведь выбор есть - зачем идти приставом, лучше каким нить менеджером или еще что нить. А то нет, поработал 2 месяца и свалил, никакой ответственности)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Я только не понимаю, зачем тогда ты устраиваешся туда на работу, ведь изначально все условия работы известны, з\п тоже. Ради чего?? Ведь выбор есть - зачем идти приставом, лучше каким нить менеджером или еще что нить. А то нет, поработал 2 месяца и свалил, никакой ответственности))ну меньше полгода мало кто работает - испытательный срок и аттестация.очень удобно в декрет уходить.можно связи нужные завести. можно и денег нормально заработать.ну а кто то идет горя идеей все исправить. они то и пашут как лошади. некоторые правда меняются со временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Да уж, к приставам можно ездить очень много, то он в отпуске, то болеет, потом приехжаешь - он уволился. Терпения надолго не хватает))))9 месяцев отработал приставам ) Одни из самых позитивных рабочих месяцев ))))))) Столько на меня никогда и нигде не жаловались и не орали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Мне кажется, что после работы в качестве "пристава" можно работать психологом?Вопрос к Дмитрию - на мой взгляд - тяжелейшая профессия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Мне кажется, что после работы в качестве "пристава" можно работать психологом? с психологом иногда им работать надо людей в основном как то однобоко узнаешь, цинизма жизненого добовляет, объективности - отнюдь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Мне кажется, что после работы в качестве "пристава" можно работать психологом?Вопрос к Дмитрию - на мой взгляд - тяжелейшая профессия.Психологом - не уверен. А вот сексопатологоанатомом - легко. Решаем любые проблемы По опыту - на переговоры со "скандальными клиентами" как правило отправляют меня. Наверное, конечно, не только потому, что бывший пристав, и не только потому, что "двухметровая хрень" ) Навыки общения с людьми в экстремальных и стрессовых ситуациях появляются на раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 У меня вопрос: почему они (не все конечно) так плохо работают!!! Жалобы не помогают. Что делать??Карина, мне кажется, что это тяжелый труд и неблагодарный во многих отношениях. Но, я людей этих уважаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.