Перейти к публикации
Tech

Год начинается бурно. Enfant terrible английского правящего дома принц Генри, герцог Сассекский, с супругой Меган, герцогиней Сассекской, сделали официальное заявление о том, что приняли решение начать постепенный переход к прогрессивной новой роли внутри

Рекомендованные сообщения

Tech

Год начинается бурно. Enfant terrible английского правящего дома принц Генри, герцог Сассекский, с супругой Меган, герцогиней Сассекской, сделали официальное заявление о том, что приняли решение начать постепенный переход к прогрессивной новой роли внутри института монархии. В переводе на человеческий, это означает то, что супруги отказываются от королевских полномочий, включая присутствие членов королевской семьи на официальных мероприятиях, претензий на трон, и намерены зарабатывать на жизнь сами, живя в Великобритании и США. Ранее они обьявили о том, что будут выпускать одежду, обувь и аксессуары под брендом Sussex Royal The Foundation of the Duke and Duchess of Sussex.
Супруги потеряют от 3 до 5 миллионов фунтов стерлингов годового содержания. Однако, не сказать, что им не на что будет жить, так состояние Меган Маркл составляет 3,8 млн фунтов стерлингов, состояние Гарри 30 млн фунтов, которые он получил от бабушки Елизаветы, и матери, принцессы Дианы. Жилье они также вряд ли будут искать на Airbnb, потому что у них есть коттедж Фрогмор в Виндзоре, также подаренный Елизаветой II.
Теперь вы понимаете, почему на рождественском снимке Елизаветы с мужчинами правящей семьи не было ни Гарри, ни его сына Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора, до сегодняшнего дня бывшего седьмым в очереди на престол.

 

81680252_10218440124092275_2594876144817

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...