Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Анатолий Аксаков – к.э.н., председатель Комитета Государственной Думы России по финансовому рынку, председатель совета Ассоциации банков России. Я думаю, талантливые авторы этой книги – Людмила Емелина и Анна Тищенко – сумели найти ключ к той задаче, которую мы всегда ставим перед собой, когда речь идет о работе над повышением финансовой грамотности. Как совместить задачу обучения финансам с тем, что радует душу, развлекает ум, увлекает воображение? Да еще и – в формате для самых юных наших сограждан? «Волшебные приключения в мире финансов» - тот самый случай, когда задача решена блестяще. Перефразируя Пушкина, можно сказать, что авторам удалось поверить алгебру гармонией, совместив уроки финансовой грамотности с увлекательным, веселым, неожиданным приключенческим сюжетом. И я уверен, что эта книга принесет много приятных минут и полезных знаний своим читателям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.