izolda Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Как в русском языке называют беременную женщину?Правильно-пребывающая в тягости!Более точного синонима,увы,не придумаешь.Роддома устарели,персонал низкооплачиваемый,непрофессионализм..Нет у нас пока условий для беби-бума.Но есть государства,где такие условия созданы.Согласно ежегодному рейтингу Mother Index ,который составляет международная организация "Спасите детей",в Норвегии и Австралии сегодня рожать комфортнее всего.Попробуем разобраться,почему в иных странах оказались для будущих мам самыми привлекательными?.....Помощь материалов "Итоги".
Ziama Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ань, сдается мне ты что-то дописать сюда забыла. Не?
izolda Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ань, сдается мне ты что-то дописать сюда забыла. Не?Просвяти???
Ziama Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Текст - незакоченный. Либо что-то не докопировала, либо я что-то не понимаю )
izolda Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Текст - незакоченный. Либо что-то не докопировала, либо я что-то не понимаю )Материал вообще на 2 листа А4 ))))Смысл вообщем не ясен, как я понимаю??Вкратце,почему рожать в России тягостно.Не имеются условия.
Ziama Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Попробуем разобраться,почему в иных странах оказались для будущих мам самыми привлекательными?.....Давайте попробуем разобраться. И? Выкладывай все, будем разбираться.Вкратце,почему рожать в России тягостно.Не имеются условия.Вкратце - зачем рожать, все равно помрем.
izolda Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Давайте попробуем разобраться. И? Выкладывай все, будем разбираться.Вкратце - зачем рожать, все равно помрем.Неее))Рожать нужно и будем!!!!Я настаиваю!!!!
Ziama Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ань, да никто с этим не спорит ) Но, блин, выложила кусок статьи, заинтриговала, и... ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ?!
Флинт Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Неее))Рожать нужно и будем!!!!Я настаиваю!!!! [всячески поддерживает]
Сары Оксана Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Даа, давай всю статью, реально интересно почитать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти