Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мест сообщают:

Случай, о котором вспомнил Медведев, произошел на зачёте по римскому праву. Это было, когда Дмитрий Медведев ещё будучи молодым аспирантом принимал экзамен. Он старался выглядеть очень важным, признался президент. «Я пришёл такой в костюме, с галстуком», — вспомнил он. «Вы же представляете, — обратился президент России к студенческой аудитории, — когда тебя переполняет ощущений собственного величия, чувство, что ты очень крутой. Главное, не упасть мордой в грязь, спросив что-то не то или оценку не ту поставив».

http://news.mail.ru/politics/5600926/?frommail=1Если по случаю занимаешь не своё место в иерархии — представить, наверно, можно.А так нет.
Опубликовано

Я слышал эту фразу в эфире непосредственно. Меня удивило, что президент отвечел стоя за трибуной, а все сидели.Возможно, таким путем создавалась атмосфера того, что есть общение с аудиторией.Но, фраза вызвала определенный оезонанс.Если смотреть политиков других стран, то там принято неформальное обращение. (Англия - не в счет), хотя случай с принцессой Дианой и ее интервью как раз говорят об обратном.В России - другая ментальность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...