Екатерина 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Добрый день! Разрешите представиться в качестве потенциального кандидата на открытые позиции "юрист", "юрисконсульт", "помощник патентного поверенного". Краткая справка: я окончила Российскую Академию Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ по специальности юриспруденция (дневное отделение). Стажировалась в международных компаниях в России и дважды проходила летнюю практику в США, где получила опыт юридического сопровождения дел и проведения анализа судебной практики английского права. Владею английским и французским языками. Мой ключевой опыт: · Юридическое сопровождение договорной деятельности, ведение корпоративной работы; · Международная регистрация товарных знаков по Мадридской системе; · Положительный опыт претензионно-исковой работы и судебной защиты; · Взаимодействие с судебными и контрольно-надзорными органами; · Работа с международными контрагентами. Спасибо огромное за возможность найти работу! Надеюсь мои навыки могут быть востребованы. Моб: +7 910 457 77 74 e-mail: Ekaterina.s.gavrikova@gmail.com Гаврикова Екатерина CV.DOCX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Добрый день!. Катя, рады Вас видеть на форуме. Вы- отличный специалист. Желаю успехов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Спасибо всем за внимание. Работа мечты нашлась. Прошу модератора удалить эту тему, созданную мной. Или подскажите, пожалуйста, как это сделать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения