Перейти к содержанию

Всероссийская неделя сбережений 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделя сбережений уже подходит к концу, но еще можно успеть получить полезную для каждого (!!!) информацию.

Неделя сбережений – мероприятие в рамках Проекта Министерства финансов Российской Федерации «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации». Его цель - предоставить гражданам открытый и удобный доступ к базовым знаниям по финансовой грамотности, необходимым для заботы о личном благосостоянии.

С 24 по 30 октября всем гражданам России будет предоставлена возможность посетить бесплатные информационно-просветительские онлайн и оффлайн мероприятия, посетить уникальную онлайн-библиотеку материалов, принять участие во Всероссийском экзамене по финансовой грамотности, получить консультации ведущих экспертов.

Подробности можно узнать: вашифинансы.рф

• Like 1
Опубликовано

Идея очень здравая, но вот только читая ежедневно РБК, Ленту, МК, Комсомолку, Аудит-РУ, я не получил никакой информации об этом мероприятии. 

• Like 1
Опубликовано

Спасибо за тему!. Игорь, я тоже не в курсе!.

Опубликовано

В соседней ветке о  финансовой грамотности я уже писал свои соображения о грамотности и организованности принимающих решения в вопросах регулирования финансовой деятельности. Не ожидал, что это так скоро подтвердится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...