kseniya_moretskaya 7 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Доброго времени суток! Я студентка третьего курса Юридического факультета им. М.М. Сперанского, очная форма. Ищу постоянную работу на неполный рабочий день (вторая его половина). Обладаю хорошими теоретическими правовыми знаниями, хочу профессионально развиваться в процессе практической деятельности. Обучаема, исполнительна, внимательна, коммуникабельна, аккуратна. Опыта работы по профессии пока не имею. Связаться со мной можно: ksergeevna2014@mail.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya_moretskaya 7 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Уже не актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.