Ludmila Emelina Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Администрация сайта поздравляет с днем рождения Ольгу Федотову! Ольга - наш активный участник форума, мы ей очень признательны за темы и комментарии Поскольку Ольга профессионал самого высокого уровня и работает в банковской сфере - то мы прежде всего желаем ей успехов в профессиональной деятельности, счастья и удачи во всех начинаниях! По традиции поздравляем картиной нашего художника сайта - Тищенко Анны. С уважением, Администрация! Изменено 21 июля, 2014 пользователем Shvachko
Shvachko Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, благополучия и успехов во всех делах и начинаниях!
Ярошенко Анна Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 С днем рождения!!! счастья и всех благ!!
Ludmila Emelina Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Коля, ты очень интересную картину выбрал нашего художника сайта, она ее себе поставила на страничку "Фейсбука" как профиль
Olga_1 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо форумчанам за поздравления и пожелания! Моя активность на Форуме сейчас явно невысока , тем приятнее проявленное ко мне внимание . В свою очередь желаю всем всяческих благ и процветания! ( С картиной Николай точно угадал! Мне она нравится, спасибо! )
Ludmila Emelina Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Олечка, Вас не хватает нашему сайту, быстрее заканчивайте неотложные дела и к нам!
anhell Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ольга,с днем рождения! Всего самого доброго! Ждем на форуме!
Рекомендуемые сообщения