LevGolovanov Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 На знаменитом бразильском стадионе Maracana в Рио-де-Жанейро свой второй матч на чемпионате мира проводит сборной России. Противостоит подопечным Фабио Капелло национльная команда Бельгии. «Ъ» ведет текстовую онлайн-трансляцию этой встречи. Читать далее: http://www.kommersant.ru/doc/2497358
Дана Абсалямова Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Правильно сказал комментатор: хотите быть как немцы - развивайте детско-юношеский футбол, а не вкладывайтесь в трансферты... 1
Ludmila Emelina Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Дана, я тоже хотела эту фразу написать!
Дана Абсалямова Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Дана, я тоже хотела эту фразу написать! очень верно он подметил...
Ludmila Emelina Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну, еще очень маленький шанс все же есть, но это зависит от того, как и другие команды сыграют
Дана Абсалямова Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну, еще очень маленький шанс все же есть, но это зависит от того, как и другие команды сыграют Я за красивый футбол) а за две игры, которые провели наши, им дальше на ЧМ делать нечего, увы...
Igor_Ignatovich Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Не любитель ногомяча - уж больно эти "девчонки" последние десять лет самолюбованием занимаются. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти