Lina Starostovich 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Всем здравствуйте! Ищу временную работу(на лето,до августа). Немного о себе: заканчиваю 3 курс юридического факультета, есть небольшой опыт работы в юридической фирме. Отличница) Хорошее знание права (гражданского права, финансового...),английского языка. Любую работу стараюсь выполнять максимально хорошо.Я аккуратна, исполнительна, коммуникабельна.Открыта новым знаниям. Резюме-пришлю по востребованию. Если есть вариант работы для меня-пишите в лс или на e-mail: star.polina@mail.ru Спасибо) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Полина - умница, отличница! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina Starostovich 11 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Тема уже не актуальна)))) Удалить не могу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Лина, есть работа помощником адвоката. Актуально ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.