Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Администрация юридического портала с большим удовольствием поздравляет нашего уважаемого Партнера Михаила Ермакова с днем его рождения! Михаил - вице-президент банковской группы "Зенит". Несмотря на огромную занятость по работе, он является активным участником нашего форума. Администрация благодарит за интересные темы, участие в их обсуждении.. Мы желаем нашему имениннику всего самого доброго - счастья, здоровья и удачи! По традиции поздравляем картиной Анны Тищенко С уважением, Администрация. Изменено 17 марта 2014 пользователем Maria Rosolova 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Еще раз с днем рождения )) спасибо за всегда интересные темы и комментарии !!! Всего самого наилучшего ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 19 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 С днем рождения!!!Всего самого наилучшего:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Спасибо большое за добрые слова Администрации Форума Портала Людмилы Емелиной, Самой Людочке, Машеньке (особенно за оформление), Анечке, Александре!!! Очень приятно!!! ;) Изменено 17 марта 2014 пользователем Misha_123 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Дорогой Мишенька, от всей души поздравляю с таким знаменательным днем! Желаю здоровья, новых свершений и процветания банковской группе "Зенит"! В качестве открытки моя картина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо большое за добрые слова Администрации Форума Портала Людмилы Емелиной, Самой Людочке, Анечке, Александре!!! Очень приятно!!! 23mashkov_b.jpg ;) Миша, мы в восторге! :disco: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Миша, поздравляю с Днём рождения!Форум несомненно может гордиться таким великолепным модератором! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма, профессиональных и творческих успехов,незабываемых путешествий, интересных открытий, искрометного юмора,пионерского задора для осуществления всех жизненных дел! (интересно почему не во все темы я могу вставлять картинки...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Дорогой Мишенька, от всей души поздравляю с таким знаменательным днем! Желаю здоровья, новых свершений и процветания банковской группе "Зенит"! В качестве открытки моя картина Анечка, когда-то я такого "подшефного" птица дадержал на руке, это незабываемое ощущение, особенно для меня, степняка по рождению...)) Отдельное спасибо за сюжет поздравительной открытки... Побаловали...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Дорогой Мишенька, от всей души поздравляю с таким знаменательным днем! Желаю здоровья, новых свершений и процветания банковской группе "Зенит"! В качестве открытки моя картина Миша, поздравляю с Днём рождения! Форум несомненно может гордиться таким великолепным модератором! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма, профессиональных и творческих успехов, незабываемых путешествий, интересных открытий, искрометного юмора, пионерского задора для осуществления всех жизненных дел! (интересно почему не во все темы я могу вставлять картинки...) Гордость, не самое плохое чувство, особенно если по делу и не через край...))) Про меня на Форуме через край, конечно, но жутко приятно... Люблю похвалу, особенно, от умных и красивых женщин!!! ) Спасибо большое, Оля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана Абсалямова 159 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 С днем рождения, Михаил! Желаю Вам от всей души, чтоб исполнялись все мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Демьянова 7 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Михаил, от души поздравляю вас! Желаю интересной творческой и активной жизни! Счастья и здоровья Вам и вашим близким! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Дорогой Мишенька, от всей души поздравляю с таким знаменательным днем! Желаю здоровья, новых свершений и процветания банковской группе "Зенит"! В качестве открытки моя картина Миша, поздравляю с Днём рождения! Форум несомненно может гордиться таким великолепным модератором! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма, профессиональных и творческих успехов, незабываемых путешествий, интересных открытий, искрометного юмора, пионерского задора для осуществления всех жизненных дел! (интересно почему не во все темы я могу вставлять картинки...) Гордость, не самое плохое чувство, особенно если по делу и не через край...))) Про меня на Форуме через край, конечно, но жутко приятно... Люблю похвалу, особенно, от умных и красивых женщин!!! ) Спасибо большое, Оля! Миша, всеобщая гордость тобой - только по делу и, конечно, в меру (хотя можно бы и "через край" это тоже будет по делу... ). И порадовать ближнего комплиментом умеешь...спасибо (уверена, что похвала окружает тебя всегда и повсеместно ) Изменено 17 марта 2014 пользователем Olga_1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Bondarenko 90 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Поздравляю вас с днём рождения!Желаю вам интересных путешествий, успехов на профессиональном поприще, удачи во всех иных начинаниях и чтобы все мечты сбывались!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Михаил, прошу прощения, с днем рождения! Здоровья, новых свершений с достижениями, и добра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Дана и Мария, Дмитрий и Дима, спасибо большое за поздравления и добрые слова в мой адрес!!! Чертовски приятно!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения