Ludmila Emelina Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Администрация юридического портала с большим удовольствием поздравляет нашего уважаемого Партнера Михаила Ермакова с днем его рождения! Михаил - вице-президент банковской группы "Зенит". Несмотря на огромную занятость по работе, он является активным участником нашего форума. Администрация благодарит за интересные темы, участие в их обсуждении.. Мы желаем нашему имениннику всего самого доброго - счастья, здоровья и удачи! По традиции поздравляем картиной Анны Тищенко С уважением, Администрация. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Maria Rosolova 1
Ярошенко Анна Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Еще раз с днем рождения )) спасибо за всегда интересные темы и комментарии !!! Всего самого наилучшего )))
Александра Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 С днем рождения!!!Всего самого наилучшего:)
Misha_123 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Спасибо большое за добрые слова Администрации Форума Портала Людмилы Емелиной, Самой Людочке, Машеньке (особенно за оформление), Анечке, Александре!!! Очень приятно!!! ;) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Misha_123 1
anhell Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Дорогой Мишенька, от всей души поздравляю с таким знаменательным днем! Желаю здоровья, новых свершений и процветания банковской группе "Зенит"! В качестве открытки моя картина
Ludmila Emelina Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо большое за добрые слова Администрации Форума Портала Людмилы Емелиной, Самой Людочке, Анечке, Александре!!! Очень приятно!!! 23mashkov_b.jpg ;) Миша, мы в восторге! :disco:
Olga_1 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Миша, поздравляю с Днём рождения!Форум несомненно может гордиться таким великолепным модератором! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма, профессиональных и творческих успехов,незабываемых путешествий, интересных открытий, искрометного юмора,пионерского задора для осуществления всех жизненных дел! (интересно почему не во все темы я могу вставлять картинки...)
Misha_123 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Дорогой Мишенька, от всей души поздравляю с таким знаменательным днем! Желаю здоровья, новых свершений и процветания банковской группе "Зенит"! В качестве открытки моя картина Анечка, когда-то я такого "подшефного" птица дадержал на руке, это незабываемое ощущение, особенно для меня, степняка по рождению...)) Отдельное спасибо за сюжет поздравительной открытки... Побаловали...)))
Misha_123 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Дорогой Мишенька, от всей души поздравляю с таким знаменательным днем! Желаю здоровья, новых свершений и процветания банковской группе "Зенит"! В качестве открытки моя картина Миша, поздравляю с Днём рождения! Форум несомненно может гордиться таким великолепным модератором! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма, профессиональных и творческих успехов, незабываемых путешествий, интересных открытий, искрометного юмора, пионерского задора для осуществления всех жизненных дел! (интересно почему не во все темы я могу вставлять картинки...) Гордость, не самое плохое чувство, особенно если по делу и не через край...))) Про меня на Форуме через край, конечно, но жутко приятно... Люблю похвалу, особенно, от умных и красивых женщин!!! ) Спасибо большое, Оля!
Дана Абсалямова Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 С днем рождения, Михаил! Желаю Вам от всей души, чтоб исполнялись все мечты!
Мария Демьянова Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Михаил, от души поздравляю вас! Желаю интересной творческой и активной жизни! Счастья и здоровья Вам и вашим близким!
Olga_1 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Дорогой Мишенька, от всей души поздравляю с таким знаменательным днем! Желаю здоровья, новых свершений и процветания банковской группе "Зенит"! В качестве открытки моя картина Миша, поздравляю с Днём рождения! Форум несомненно может гордиться таким великолепным модератором! Желаю крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма, профессиональных и творческих успехов, незабываемых путешествий, интересных открытий, искрометного юмора, пионерского задора для осуществления всех жизненных дел! (интересно почему не во все темы я могу вставлять картинки...) Гордость, не самое плохое чувство, особенно если по делу и не через край...))) Про меня на Форуме через край, конечно, но жутко приятно... Люблю похвалу, особенно, от умных и красивых женщин!!! ) Спасибо большое, Оля! Миша, всеобщая гордость тобой - только по делу и, конечно, в меру (хотя можно бы и "через край" это тоже будет по делу... ). И порадовать ближнего комплиментом умеешь...спасибо (уверена, что похвала окружает тебя всегда и повсеместно ) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Olga_1
Dmitry Bondarenko Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю вас с днём рождения!Желаю вам интересных путешествий, успехов на профессиональном поприще, удачи во всех иных начинаниях и чтобы все мечты сбывались!Поздравляю!
Ziama Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Михаил, прошу прощения, с днем рождения! Здоровья, новых свершений с достижениями, и добра!
Misha_123 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Дана и Мария, Дмитрий и Дима, спасибо большое за поздравления и добрые слова в мой адрес!!! Чертовски приятно!!))))
Рекомендуемые сообщения