Перейти к содержанию

Поздравляем нашего уважаемого Партнера - Михаила Ермакова с днем его рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Администрация юридического портала с большим удовольствием поздравляет нашего уважаемого Партнера Михаила Ермакова с днем его рождения!

post-321-0-67126700-1395008772_thumb.jpg

Михаил - вице-президент банковской группы "Зенит".

Несмотря на огромную занятость по работе, он является активным участником нашего форума. Администрация благодарит за интересные темы, участие в их обсуждении..

Мы желаем нашему имениннику всего самого доброго - счастья, здоровья и удачи!

post-461-0-12988900-1395042529_thumb.jpg

По традиции поздравляем картиной Анны Тищенко

post-321-0-45359700-1395008985_thumb.jpg

С уважением, Администрация.

Изменено пользователем Maria Rosolova
  • Like 1
Опубликовано

Еще раз с днем рождения )) спасибо за всегда интересные темы и комментарии !!! Всего самого наилучшего )))

Опубликовано

С днем рождения!!!Всего самого наилучшего:):):)

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за добрые слова Администрации Форума Портала Людмилы Емелиной, Самой Людочке, Машеньке (особенно за оформление), Анечке, Александре!!!

Очень приятно!!!

post-382-0-94432700-1395034535_thumb.jpg

;)  ;) ;)

Изменено пользователем Misha_123
  • Like 1
Опубликовано

Дорогой Мишенька, от всей души поздравляю с таким знаменательным днем! Желаю здоровья, новых свершений и процветания банковской группе "Зенит"! В качестве открытки моя картина  :lol:

post-3-0-36579200-1395041502_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо большое за добрые слова Администрации Форума Портала Людмилы Емелиной, Самой Людочке, Анечке, Александре!!!

Очень приятно!!!

Изображение23mashkov_b.jpg

;)  ;) ;)

Миша, мы в восторге! :disco: :disco:

Опубликовано

Миша, поздравляю с Днём рождения!
Форум несомненно может гордиться таким великолепным модератором! :rolleyes:  :clapping:
Желаю крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма,  профессиональных и творческих успехов,
незабываемых путешествий, интересных открытий,  искрометного юмора,
пионерского задора  для осуществления всех жизненных дел! :D 

(интересно почему не во все темы я могу вставлять картинки...)

Опубликовано

Дорогой Мишенька, от всей души поздравляю с таким знаменательным днем! Желаю здоровья, новых свершений и процветания банковской группе "Зенит"! В качестве открытки моя картина  :lol:

Анечка, когда-то я такого "подшефного" птица дадержал на руке, это незабываемое ощущение, особенно для меня, степняка по рождению...:)))

Отдельное спасибо за сюжет поздравительной открытки... Побаловали...)))

Опубликовано

Форум несомненно может гордиться таким великолепным модератором! :rolleyes:  :clapping:

Желаю крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма,  профессиональных и творческих успехов,

Гордость, не самое плохое чувство, особенно если по делу и не через край...)))

Про меня на Форуме через край, конечно, но жутко приятно... ;)

Люблю похвалу, особенно, от умных и красивых женщин!!! :))

Спасибо большое, Оля!

Опубликовано

С днем рождения, Михаил! Желаю Вам от всей души, чтоб исполнялись все мечты!

Изображение

Опубликовано

Михаил, от души поздравляю вас! Желаю интересной творческой и активной жизни! Счастья и здоровья Вам и вашим близким!

Опубликовано (изменено)

Гордость, не самое плохое чувство, особенно если по делу и не через край...)))

Про меня на Форуме через край, конечно, но жутко приятно... ;)

Люблю похвалу, особенно, от умных и красивых женщин!!! :))

Спасибо большое, Оля!

Миша, всеобщая гордость тобой - только по делу и, конечно, в меру (хотя можно бы и "через край" ;) это тоже будет по делу... :) ).

И порадовать ближнего комплиментом  умеешь...спасибо  :f:(уверена, что похвала окружает тебя всегда и повсеместно  ;)  :rolleyes: )

Изменено пользователем Olga_1
Опубликовано

Поздравляю вас с днём рождения!Желаю вам интересных путешествий, успехов на профессиональном поприще, удачи во всех иных начинаниях и чтобы все мечты сбывались!Поздравляю!

Опубликовано

Михаил, прошу прощения, с днем рождения! Здоровья, новых свершений с достижениями, и добра!

Опубликовано

Дана и Мария, Дмитрий и Дима, спасибо большое за поздравления и добрые слова в мой адрес!!! Чертовски приятно!!))))

• Создать...