Dmitry Bondarenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Телеканал NBC и студия Lionsgate запустили в производство четырехчасовой мини-сериал по мотивам романа Айры Левина «Ребенок Розмари», который уже был экранизирован Романом Поланским в 1968 году. Постановкой телевизионной версии займется польский режиссер Агнешка Холланд. За адаптацию сценария отвечают Скотт Эбботт, работавший над фильмом «Познакомьтесь с Дороти Дендридж», а также Джеймс Вонг, режиссер «Пункта назначения» и один из авторов «Американской истории ужасов». Подбор актеров начнется в самое ближайшее время, а съемки должны стартовать в январе 2014 года в Париже. Действие сериала будет перенесено из Нью-Йорка в столицу Франции. При этом создатели обещают сохранить дух первоисточника. В центре сюжета находится молодая семейная пара, которая поселяется в квартире с дурной славой. Забеременев, жена начинает подозревать своего мужа и загадочных соседей в том, что они вынашивают собственные планы в отношении ребенка. Психологический триллер Романа Поланского «Ребенок Розмари» увидел свет через год после публикации книги. Главные роли исполнили Миа Фэрроу, Джон Кассаветис, Сидни Блэкмер и Рут Гордон, чья игра была отмечена премией «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Также номинацию на «Оскар» получил сам Полански в категории «лучший адаптированный сценарий». Для польского режиссера Агнешки Холланд «Ребенок Розмари» станет уже не первой работой на телевидении. Она приложила руку к таким сериалам, как «Прослушка», «Убийство», «Детектив Раш» и «Тримей», за постановку пилотного эпизода которого Холланд получила премию «Эмми». Кроме того, в ее активе три номинации на «Оскар» за фильмы «В темноте», «Европа, Европа» и «Горькая жатва». Помимо «Ребенка Розмари», телеканал NBC ведет работу над телеадаптацией «Томминокеров» Стивена Кинга и мини-сериалом «Плимут», который расскажет о путешествии паломников на корабле «Мейфлауэр» и трудностях их обустройства в новой стране. http://www.kinopoisk.ru/news/2295171/
Ludmila Emelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я смотрела фильм Полански "Ребенок Розмари", понравился и запомнился, смотрела правда на немецком, когда преподавала в Берлине.
Dmitry Bondarenko Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Я смотрела фильм Полански "Ребенок Розмари", понравился и запомнился, смотрела правда на немецком, когда преподавала в Берлине.Я люблю фильмы Романа Поланского, в особенности "Горькую луну", "Призрака" и "Китайский квартал". Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Dmitry Bondarenko
Ludmila Emelina Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Дим, у нас сходные вкусы в этом вопросе!Я сейчас пересматривала мой любимый фильм "Искусственный разум" ( Спилберг) - как тебе? Потрясающий фильм.
Dmitry Bondarenko Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Дим, у нас сходные вкусы в этом вопросе!Я сейчас пересматривала мой любимый фильм "Искусственный разум" ( Спилберг) - как тебе? Потрясающий фильм.Я его очень давно смотрел (11 лет), но мне тогда он понравился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти