Перейти к публикации

Три орешка для печени


Рекомендованные сообщения

Ученые из Шанхайского института рака убеждены: продукты, богатые витамином Е, помогут снизить риск появления рака печени. Заявление было сделано на основе исследования, в котором приняли участие более 130 тысяч людей. Ученые заранее собрали информацию о рационе испытуемых, разделив их на группы. Оказалось, что группа, в рацион которой входило регулярное потребление витамина Е, показала наилучшие результаты борьбы с раком печени. "Главный вывод в том,— комментирует доктор Чжан Вэй,— что высокое потребление витамина Е, а именно — миндаля, арахиса, кедровых орехов и кураги во время диеты или просто во время перекуса, было связано с более низкими показателями развития рака печени среди людей среднего возраста и пожилых". Ученые также советуют потреблять данные продукты, чтобы защитить себя от болезней сердца и повреждения глаз в пожилом возрасте.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1977818

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо,Олесенька! Орехи вообще очень полезны, но в небольших кол-вах! ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...