Перейти к публикации

Коктейль из ячменя по-швейцарски для кормящих мамочек


Рекомендованные сообщения

post-47-1335040932_thumb.jpgХочу поделиться с вами отличным рецептом по прибавлению и улучшению качества грудного молока.Когда я выписывалась из Швейцарского роддома мне порекомендовали один рецептик: Ингредиенты: ячмень - 50 гр. вода - 2 литра мед - 2 ст.ложки Способ приготовления: необходимо 50 грамм ЯЧМЕНЯ залить 2мя литрами воды, соответственно промыв его перед этим, после того как закипит снять пену и убавить огонь и на медленном огне варить 3 часа под крышкой. Затем процедить и добавить 2 столовые ложки меда и пить этот отвар 3 раза в день по 250мл (стакан). Я пила по несколько стаканов за раз, так как очень тонизирует и вкусно, хорошо удаляет жажду и молока было очень много! И у ребеночка в животике не журчало :).
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...