Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А рисунок обложки с автором обсуждался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Леся, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! Да, все рисунки делал мой брат, мы все обсуждали с издательством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvachko 258 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Поздравляю!!! Спасибо! Приятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Леся, а когда в Москве будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Леся, а когда в Москве будете? Я даже не знаю. Пока командировок не запланировано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Будем ждать в Москве! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 * Я живу вне реальности, вне игры, Как по закону жанра Коко Шанель, В моих глазах не солнце – елочные шары, А вместо крови по венам течет апрель. И если набережная Круазетт Едва ли вспомнит мои каблуки, Я морю ласково пропою: «Привет», Давай раскроем твои сундуки. Парить над городом словно дым, И сладким запахом застить глаза, Такие, как я, не соло поют – гимн, И вечно ропщут на Боговы небеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Потрясающе!!!!!!!!!! :f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Потрясающе!!!!!!!!!! :f: Спасибо большое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Поздравляю! замечательные стихи, жду сборника! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Поздравляю! замечательные стихи, жду сборника! Спасибо! Уже вышел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Олеся, поздравляю с замечательным выпуском! У Вас чудесные стихи! Когда будет следующий выпуск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Олеся, поздравляю с замечательным выпуском! У Вас чудесные стихи! Когда будет следующий выпуск? Спасибо за теплые слова! Я над следующим сборником еще не думала. Пока не пойму свое состояние. Столько людей мне стало писать и незнакомых и знакомых. Непривычно такое пристальное внимание. ) Просят где-то читать, где-то печатать. Необычно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 * Я как ягоды остролиста, На которые ты наступил, И не ведав в любви искусства Мое сердце не покрестил. Дунет холодом эта сага, Что писалась на куполах, Мне от жизни не много надо, Лишь бы светлою быть в делах. Предскажу я себе хорошее, Незапамятно, без изъянов, Чтоб затмило мое давне-прошлое, И сложило на дно карманов. Распростерла свои руки-крылышки, И отправила меня окрашивать Мир, что дует из щелей, в дырочки, И который я у Бога выпрашиваю. *Народная примета гласит, что наступить на ягоды остролиста – к несчастью. Видимо, она связана с тем, что зимой этими ягодами питаются малиновки, а малиновка - священная птица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Замечательно!!!!!!!!!!! Чувствую, что будет еще книга!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Замечательно!!!!!!!!!!! Чувствую, что будет еще книга!!!!!!!!!! Спасибо большое! На самом деле уже подумываю о второй. Теперь поняла, как все это делается. Много идей в голове. Меня пригласили участвовать в создании поэтического альманаха и в конкурсе стихов. Пока этот этап, а потом сразу за вторую книгу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Я боролась до конца с этой жизнью, Словно я была не я – суфражистка, Исходила все пути-переправы, Лишь бы точно изучить, в чем же правда. И нашла простой ответ ранним утром, Что счастливей меня нет здесь как будто, Потому что я дышу лишь любовью, И мечты несет сам Бог- к изголовью. Расцветает у меня куст сирени, От него к моим ногам - чудо-тени. И прочерчен мой маршрут берегами, Я живая, я пишу вечерами! И спасибо за холсты моих мыслей Я их буквой одарю еле слышно. Я служу своей строке святой верой, И весь мир переценю этой мерой. Изменено 3 июля 2014 пользователем Олеся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Питер Пен Прилетай ко мне фея-девочка И насыпь мне волшебной пыльцы, Чтобы стала я тоньше веточки И исполнились тут же мечты. Полетим мы в страну чудесную И найдем всех пропавших детей, Стану точно средь фей я местною, Предводителем всех затей. Пришивать буду тени к мальчикам, Чтоб они не теряли лицо, И грозить своим тонким пальчиком, Подставляя свое плечо. Расчудесная сказка пишется, И кивает фея в углу… И к утру мне спокойно дышится, Я по-новому в жизнь вступлю. * Сыну Я бы сказала тебе всего лишь – Верь в себя, сын, всегда. Можешь проверить, приходит время - рушатся города. Только одно неустанно в сердце ты про себя держи, Все разрушается, все изменяется. Верен один лишь ты. Тыльной не будет жизнь на планете, все мы дрожим на ветру, Только ты помни, я даже в сумрак, за руку поведу. Даже в молчании знаю мысли, чувства твои внутри, Я одному лишь молиться буду – сердцу в твоем пути. Непререкаем и неизменен шаг на Земле родной, Как бы ни падал, и ни взлетал ты – я за твоей спиной. Верь в себя, даже когда не верят ангелы на небесах, Помни, молва всегда осуждает тех, кто творит чудеса. Время молву перемелет скоро - каждому свой черед, Важно одно – как ты был добр, только лишь это в счет. * Простите меня небеса, Что Ваш исчерпала лимит И дервиш погиб навсегда В груди, что не смела вздохнуть. И келья под номером пять Не даст мне ответ на вопрос, Как мне повернуть время вспять, Когда моя жизнь под откос. Но в центре святынь, где приют, Услышу я голос небес: «Вот если тебя где-то ждут, Нет лучшего из чудес!» Текие дервишей, Евпатория, 2014 * Я молилась за тебя в воскресение. В Нотердаме при горящих свечах, Я надеялась развеять сомнения И найти себя в счастливых глазах. Я вдыхала аромат сладких булочек, И кормила голубей в Тюильри, И все путала названия улочек, Тех, которые к тебе не вели. В Елисейских я полях все надеялась Отыскать ручной работы шары И запомнилась всем странною девицей Цветом глаз своих морской синевы. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Олеся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Лесенька, спасибо за прекрасные стихи и чудесные фотографии!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Лесенька, спасибо за прекрасные стихи и чудесные фотографии!!!!!!!!! Всегда рада! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Спасибо, мне очень понравились стихи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо, мне очень понравились стихи! Очень приятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ни тебя. Ни меня. Уже не спасти, В нашей церкви хлам – погасшей свечи, Я порезала сердце об этот стих, Город мой неумелый – напился, затих. Непривычная рифма – так бьет под дых, Я себя не жалела, грела – других. Оказалось все фантик – сплошной обман, Зарисую их тушью – не видно ран. Я поставлю пластинку – отобью поклон, И не важен станет печали стон. Промурлычет кошку в углу: «Ты спи», Я себя добровольно держу взаперти. Я ломаю ритмы, крошу слова, Лишь бы вновь почувствовать, что жива. Кто кому раздаст это право на жизнь, Если веришь в себя – хоть за воздух держись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Леся! Великолепные стихи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.