Олеся 25 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Писала, крошила себя На точки и откровения, Любила, ценила тебя, А вышло, что сбылись сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 *Мне бы счастье вдоль дорогперспективой на паркете,Ветром осени у ногИ клубникою в пакете.И письмо вскрывать с надеждой,По стеклу виски сжимать.Я не буду той, что прежде,Мерки нечего снимать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Олеся, спасибо Предлагаю сборник издавать в перспективе. Я голосую за все стихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Олеся, спасибо Предлагаю сборник издавать в перспективе. Я голосую за все стихиОго ) Спасибо. Сборник - это мечта, конечно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ну, начинаем работать над сборником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну, начинаем работать над сборником Как-то надо, наверное, все систематизировать, по темам что ли разбить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Сжавшись до маленькой точки,В сумрачном, вычурном мире,Точно рожу еще дочку,Чтобы меня не забыли… 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 *Я пишу стихи,Я стелю постель,И молю грехи -И так каждый день.Изменить бы вразТот порядок слов,Чтоб счастливый сказБыл на радость - нов.Мой спокойный кровТак хранит покой,Натянув покров,Стану не живой,Оболочкой сновОбесточу лик,И не выдам слов -Не упасть бы ниц. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 *А она у тебя красивая,И, как видно, так хороша,Не такая, как я спесивая,Все для дома, да для тебя.А она у тебя не гордая,Раз не знала меня совсем,и не знав о тебе многое,Так легко обреклась на плен.А она у тебя славная,Будет чашей полнится дом,Ведь она для тебя равная,Будет верно держать поклон.Ну а я у тебя пройденаИ давно места нет в груди,Только сердцу еще позволено -В снах моих, ко мне - приходи.Только я у тебя небесная,Что в глазах, словно слезы, стою.У тебя я такая чудесная,что из сердца вряд ли уйду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ой. Леся, какие стихи!!!!!!!!!!!! :f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ой. Леся, какие стихи!!!!!!!!!!!! :f: :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Стань моим ветром, небом, Стань моей пищей, Богом, Я тебе верю слепо, Что не предашь в дороге. Стань моим прошлым, сущим, Стань моей яркой любовью, Сделай ты боль мою тише, Счастье даруй рукою… Стань самым теплым, милым. Жизненно – необходимым. Главным на свете мужчиной, Что подарил мне сына. * Я буду вечно любить не тех, Из обреченности ради, Так веселит меня мой милый грех, Сердце из стали… Я провожаю своих милых в край, Где им неведомо счастье, Им без меня даже небо – не рай, Солнце – не лучше ненастья… Я напою сладким ядом мечты Тех, кто придет – свято место, Но не забуду твои я черты, Вечная жизни невеста. И на запястье тихонько сотру, То, что мне вывели Боги, И прочерчу я свою там тропу, Радуйтесь, милые ноги. * А пророческие стихи все о грустном, А счастливые стихи – ни о чем, Как мне выжить в этом мире столь тусклом, Как построить мне в душе тихо дом? Я стихами замолю все невзгоды, Тихо свечку раскрошу на алтарь, И, припомнив, все прошедшие годы, Пред иконой закричу: «Мне не жаль». Изменено 19 ноября 2013 пользователем Олеся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) * То фиалки в моей голове Притупляют возникшую боль, Олеандром травлю по весне Я все то, что любила, изволь. Хрупкость тела в награду дана, За печальные речи в стихах, Я любима, но все же одна, Обращу речи дивные в прах… Не цепляйся за глаз синеву, Не бросай свои камни на дно, От тебя я конечно уйду, Быть влюбленной, увы, не дано! * Прага… Марине Цветаевой * Я смотрела на него – Пражский рыцарь, Что же видела ты в нем, сквозь века? И о чем мечтала, вольная птица, Когда к нему поднимала глаза? Он такой же, как тогда – охраняет Мысли женщин, что века не сотрут, Только краски день за днем все ветшают, Только женщины все меньше идут. Он такой же, как и ты – одинокий, Независимый, и сталь на ветру. Вижу тени от морщин я глубоких, Я не раз еще сюда прибегу. И пройду по мостовой, что любила, И напьюсь я синевы в облаках, Ты всегда дарила нужные силы, И стихи дарила сильные, в такт! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Олеся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо! Потрясающе, как и всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Спасибо! Потрясающе, как и всегда И вам спасибо за отзывы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Олеся, потрясающие стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все же очень хочется, чтобы они были изданы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Олеся, потрясающие стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все же очень хочется, чтобы они были изданы. Спасибо большое! Я в издательстве стихов не очень разбираюсь, даже не знаю, с чего начать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Олеся, потрясающие стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все же очень хочется, чтобы они были изданы. Похоже я начинаю приближаться к осуществлению идеи со своим сборником.. ) По крайней мере уже веду переговоры с издательством и думаю над тем, что войдет туда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Олеся, это замечательная идея! А сейчас есть еще новые вещи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Мне бы жить во французском городе И носить челку очень короткую, И не знать никакого холода, И иметь бы собачку модную. Я гуляла тогда бы аллеями, Знала все имена художников. И магнит с Тюильри бы клеила, Я на дерево их треножников. Ароматами всех овеяла, Чтоб запомнили мое алиби, И в такую себя бы поверила, И жила непременно бы правильно. Декабрь 2013 г., Париж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Олеся, это замечательная идея! А сейчас есть еще новые вещи? Спасибо!!! Новое опубликовала. Еще кину скоро. А книга выйдет в конце мая. Называется ""Крылья на бумаге". Можно будет заказать через интернет. Тираж небольшой. Но, главное начать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Братьям Кто-то мечтает о платьях, Кто-то о замке вдали, Я же мечтала о братьях, Их у меня целых три. Каждый по-своему дорог, Каждый мне близок в пути, Может поэтому холод, Редко подходит к груди. Жизненной мессой дороги Не угадать вовек, Но берегут мои ноги, Те, кто дороже мне всех. И пусть мужчины не плачут, Пусть охраняют покой, Счастье мое что-то значит Лишь за родною стеной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 *** Я хочу так увидеть счастье. Подойти к нему тихо: «Здравствуй. Я с тобой одной крови, масти, В моей жизни прошу, поучаствуй. Я тебя не предам в дороге, Будет холод ли или гравий, От камней я промою ноги, За упорство спасибо, кстати. Непременно прощу пропавших, Тех, кто строит судьбу-дорогу, Я хочу наслаждаться страстью, И забыть, кто не стал подмогой, Я тебя целовать буду нежно, Всю отдам до последней крошки, Пусть немного меня осталось. Все, что было – то понарошку». Я себя надеваю на гвоздик, Что хранится у Бога в чулане, Вдруг он мысли мои угадает, И откроет однажды дверцу, И впорхнут вдруг на землю краской Счастья блики и пыль надежды, И он снимет с той боли маску, И счастливой мне стать позволит. Я за это отдам все, что было, Отрекусь от любой идеи, Лишь бы снова – руки и губы, Лишь бы ангелы в сердце пели… 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 http://www.stihi.ru/2014/05/08/3265 - вот ссылка на анонс книги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Леся, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.