Alex 29 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Ой, спасибо! Я порадовался. Замечательно написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ой, спасибо! Я порадовался. Замечательно написано.Приятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 ждем новых произведений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Эта осень такая унылая, Не смывает печали с утра, Я с тобой такая красивая, Забываю сомненья, дела. Эта осень омоет все трещины, И посадит любви семена, И я стану примерною женщиной, И другие возьму имена. Эта осень свела меня с паперти На дорогу широкую в рай, Доставайте забытые скатерти, Будем праздновать осенью май. Эта осень такая прекрасная Мне объятья подарить свои, Я с тобою несказанно счастлива, Расправляю я крылья свои. Олеся Красненко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Спасибо, потрясающе написано! Иного определения не могу дать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Спасибо большое. Это сыну ) Сейчас ему много посвящаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Несвоевременность – бедаНе только времени Талькова,Она все пишет имена,В свой список, что беды основа.Наверное, каждый побывалВ строке Всевышнего – «Не вышло».И если б раньше это знал,Наверняка не стал бы лишним.Но так устроен в мире рок,Что нам дает лишь осознанье,Свой твердо выучить урок,Свои пройти самим страданья.Прийти другими к алтарю,И душу сватать по рассвету,Найти осознанность свою,И соблюдать судьбы заветы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Который день идут дожди, Вселяя слякоть в мирозданье, А жизнь моя – все миражи, Все не приходит осознанье, Пройтись по набережной душ, Тех, чье тепло храню в ладонях, В моих стихах такая сушь, Меня бы вряд ли кто-то понял. Стоять на перепутье снов, Что уведут в другие дали, Я разрушаю мост основ, Я упиваюсь той печалью. Но бьется что-то в темноте, Где раньше было место сердцу, И я приду к своей мечте, Мне б только выделить ей место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Гвоздиками по трауруКак нервами по вечному,Косыми тротуарамиНам вряд ли плыть беспечными.Ценой за все заплачено,Что было в сердце ценногоИ больше не заплачу яТой болью внутривенною 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я, как всегда проголосовала! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Приятно, что нравится! Очень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Разлетевшись мантрой о душе в стороны, Говорить стихами о тебе – дорого. И чернилами в воде писано, Что нам видеться с тобою – немыслимо. Чудесами по земле хожено, То, что в сердце ниже кармы заложено. Если верить всем прогнозам бессмысленно, Значит кожей ощущаю я мысли те. Уходить в закат из снов на крещение. Я поверю в мертвых душ воскрешение. 2012 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 * В моде дерзкие стихи,В моде с матами.И безумие строки -Как расплатою.Только я свои стелюБелой ватою,Я по ним, как к алтарю,Будто сватаю...2013 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Подскажите, а картинки можно сюда вставлять? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Крылья опущены, гнутся под ветром, Что мне отпущено Будет тем летом? Сколько отмерено Слез и улыбок, Что будет временно, Что без ошибок. Хочется воздуха Тонкой струею, Города сонного, Рядом с мечтою… Вместо надменного Пламенно-вечного, Вместо обменного, И быстротечного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Обойти стороною невзгоды, Кружевами расшить свою нежность, Я потрачу на это не годы, Я потрачу на это всю вечность. Запущу ностальгию по кругу, Как пластинку с заезженной песней, Приглашу на свиданье подругу, Что напомнит, как весело вместе. И старинное зеркало мира Поветшает своею оправой, Для кого приготовлена лира, И кому на нее дали право? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Каждый день – свои вопросы, По песку шаги сложнее, Бог, веди свои расспросы, Чтобы легче было время. Силуэтом, очертаньем Мне привидятся ответы, Я доверюсь осознанью, Что ведут к мечте поэты. И скреплю своей надеждой Век минувший и грядущий, Буду непременно вешней, Думать буду о насущном. И прибудут с парусами, Что алей зари в разгаре, Сундуки, что с чудесами, И мечты с любовью в паре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Осмысленность дороги, Наверно, не дана. И не твои пороги Я обобью с утра. Не думай, что устала, Что предала маршрут, Я просто опоздала И туфли сильно жмут. Колечко на удачу Я кину за ворота, И ничего не значит, Что колет в сердце что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 И отмучилась нервной жилкой Та любовь, что была жива. Та, которая слишком пылко Разожгла у двоих сердца. И за окнами нервно холод Отравляет прохожим путь. Этот город мне многим дорог, В нем мне видится счастья суть. И пускай осень листья стелет, Заметая следы от шин, Я надежду еще лелею, Что нет лучшего средь мужчин. И шуршит под моими ногами, Как осеннего неба привет, То, что люди зовут чудесами, И того, что у многих нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Олеся, спасибо за потрясающие стихи! Конечно, картинки можно вставить. У нас специалист в этой части Админ Игорь, можно ему написать в личку, но лучше продублировать и модератору Машеньке. Игорь что-то отсутствует пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ладаном пахнет осенью, Словно кусок янтаря, Саваном, белой проседью -В сердце теперь у меня...Тропкой из листьев скрученныхВыстелен путь мой в ночи, Стопкой тех писем измученныхБольше меня не зови... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А мы пустые и холодные, надменные,А стены в залах в модных красках – современные.И курим часто, не читая в пачках надписи,И так живем, всех презирая, ведя записи.Налетом древность на телах не обозначилась,Она застыла в зеркалах и озадачилась.Расправлю складки на холсте, начну набрасывать,И об ошибках в темноте у Бога спрашивать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Красной ниткой на запястье Я напомню о себе, И от сердца, в нижней части, Не отдам ключи тебе. Хрупких плеч смешна наивность тут не в моде простота, Всем нужна такая дивность, Чтоб блистала красота. Красота лишь оправданье Для ошибок череды, В том, что много ей вниманья, В том, что много мишуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вот и отмучилась, мама,Снова под утро дышать,И не промою рану,Будет сама заживать.Нищим в любви законыНе соблюсти вовек,Сколько б не били поклоны,Кровью не красили снег.И пусть на пальце большеНе заблестит кольцо,Станет тот палец тоньше -Будет счастливым лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Холодно на душе, Словно зима вокруг, Я не вернусь уже, Ты не согреешь рук. Это печали тон Не передать игрой, Тот поминальный звон Не зазовет домой. И обогреет друг Где-то с больной душой, Больше не будет «вдруг». Дальше идти одной. Изменено 24 октября 2013 пользователем Олеся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.