Олеся 25 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Если нам суждено где-то жить, сбыться и устоять, То пусть это будет сад, о котором писал Руми, Мы заставим солнце для нас лишь светить, вставать, И все, что таили, вдруг обнажим под бокал Манави, А я босая, тощая, с косами до лопат Целовать тебя буду каждое утро сонного, во хмелю, В мире, где нет морали, каждый атлет горбат, А я лишь глаза твои эти янтарные и ценю. Есть ли истина в этом? Смысл, ну хоть на грамм? Вряд ли ... Бесцелен - как и любой союз, Но я тебя миру земному уже не отдам - Страховочным узелком в нитке жемчужных бус. *** * **Где-то между добром и злом есть сад, я буду ждать тебя там. \ Руми #стихи#олесякрасненко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 * Ставит на мне сургучную, вязкую Бог печать, Ей запрещает злиться, плакать, на жизнь роптать, Россыпью звезды кинув, на лоб, на прядь, Все заставляет путь свой расшить, допрясть. И позабыть, что узка колея тропы, Истины наши детски и, в сущности, так просты, Радуга чертит по пальцам свой неземной узор, Сводит лопатки, что чувствуют праведный неба взор, И ОН голубку в руках тянет мне сквозь окно, Значит, мне заодно быть с Ним предрешено! #стихи#олесякрасненко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 25 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 * Только с тобою рядом время было не в будущем и не в прошлом, Время ощущалось, осязалось, в ладони ласкалось кошкой, Словно выжженная между рёбер звезда самого Давида, В твоём поле зрения я всегда хрупкая, девочка дарвинского вида. И я не про мужское и женское, что рассыпается бытностью, Я про иную любовь - к ребёнку, что истинна своей самобытностью. Про то, как внутри нежность растекается, воздух чувствуешь порами, Когда твой ребёнок тебе улыбается и пальцами путает волосы. Есть в этом что-то настоящее, фрагментарное и неподдельное, Что Богом выделено с грифом "счастливое, запредельное". И я так хочу сжать эти минуты, насытиться, налюбоваться, Гербарием в Книгу жизни вложить, чтобы в старости восторгаться. Я думала, крылья обрежу, родив для Бога таких вот наследников, Но личным подтверждаю: " Из бархата не шьют кухонных передников".* Твоё рождение стало взлетной полосой, курсом на счастье, И я сущностью тебе обязана, веной, бьющейся на запястье. *** * Из письма Ремарка к Дитрих: "А теперь салют! Живи! Не растрачивай себя! Не давай обрезать крылья! Домохозяек и без тебя миллионы. Из бархата не шьют кухонных передников. Ветер не запрешь. А если попытаться, получится спертый воздух. Не волочи ноги! Танцуй! Смейся! Салют, салют!" #стихи #олесякрасненко #сын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леся, поздравляю от всей души! Когда будет новая книга???????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.