Перейти к контенту

Ludmila Emelina

Администраторы
  • Число публикаций

    4 328
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    107

Весь контент пользователя Ludmila Emelina

  1. Уважаемые коллеги! Убедительная просьба заранее высылать свои работы. На сайте есть требования к выпускным квалификационным работам.И, когда мне присылаете работу по электронной почте, просьба прикреплять титульный лист.Часто приходят работы без оглавления и титульного листа, что делает впоследствии описание самой работы достаточно проблематичной.С уважением, Ваш научный руководитель Емелина Л.А.
  2. Уважаемые коллеги! Убедительная просьба, заранее связаться со мной, как научным руководителем. Адрес электронной почты на главной странице сайта. Просьба писать не на корпоративную почту, а на мою личную. Работы просьба присылать с титульным листом, где указаны полностью Ваши данные.Если по какой-то причине Вы не получили ответ на свое письмо, просьба написать повторно, так как часто могут Ваши материалы попасть в спам. С уважением, Ваш научный руководитель Емелина Л.А.
  3. пасхальная.jpg

  4. Очень интересное мероприятие. Спасибо Национальному Совету финансового рынка за безупречную организацию. С фоторепортажем можно ознакомиться по ссылке вверху.
  5. Уважаемые коллеги, буду в академии 15 числа в 6 корпусе в 14 часов. Подготовьте пожалуйста свои вопросы. Если что-то надо уточнить, просьба писать здесь.
  6. Братова Олеся Руслановна

    Олеся прекрасный специалист
  7. http://bosfera.ru/finansovaya-skazka-na-novyy-god Финансовая сказка на Новый год За последнее время программы повышения финансовой грамотности охватывают все больше и больше наших соотечественников: от школьников до пенсионеров. Но при этом главное внимание уделяется учебной, методической и даже научной литературе о финансах, забывая о том, что самые восприимчивые к новому и необычному – это дети. А дети не любят учебники. Дети любят сказки Приключенческий роман-сказка из серии «Волшебные приключения в мире финансов» (категория 12+) в увлекательной форме знакомит юных читателей и их родителей с основами финансов, экономической и финансовой терминологией, а также дает базовое представление о построении собственного бизнеса. По ходу повествования читатели будут шаг за шагом открывать для себя основные принципы экономической жизни и вместе с героями романа узнают: с чего следует начать создание бизнеса, где найти первоначальный капитал, как правильно рассчитать расходы и добиться прибыльности производства, как обеспечить соблюдение закона, избежать многочисленных «подводных камней» и не стать жертвой финансовых мошенников. В путешествии по миру финансов читателя буду сопровождать вполне сказочные, но достаточно серьезные герои с яркими и запоминающимися характерами – Санта Клаус и его друзья: эльфы, лепреконы, гоблины, гномы и даже механические люди. Их традиционные образы наполнены новым, необычным дополнительным содержанием – все они помогают или мешают Клаусу в его бизнес-приключениях. Помимо увлекательной финансовой информации из книги можно узнать много нового и познавательного о растениях, животных, металлах, драгоценных камнях и даже об искусстве. И самое главное – это царящая в романе атмосфера дружбы, понимания и взаимопомощи, ведь героям предстоят необыкновенные, а порой и опасные приключения! Создатели книги, автор нескольких популярных произведений Анна Тищенко и преподаватель РАНХиГС при Президенте РФ Людмила Емелина предлагают познакомиться с двумя главами из их новой книги «Тайна заброшенного города» и почитать их вместе с детьми Авторы призывают всех неравнодушных к совместному выпуску специального тиража книги в качестве красочного новогоднего подарка для воспитанников нескольких детских домов Костромы, Красноярска, Казани и Москвы. Прием заказов на выпуск Новогодней финансовой книжки (300 страниц с иллюстрациями) начат с 1 сентября 2016 года. С учетом объема заказа создатели книги предоставляют заинтересованным банкам различные партнерские статусы в проекте, и предлагают разместить в книге рекламу. Также можно заказать любое количество книг для детей сотрудников или клиентов банка. Подробности проекта вы можете уточнить в Национальном Совете Финаносовго Рынка (НСФР) по тел.: +7 (499) 678 2820 или электронной почте bezuglaya@rosfinsovet.ru (Безуглая Наталья Ивановна).
  8. 10 табу для будущей принцессы 1. Называться просто "Кейт" Когда Кейт Миддлтон станет частью семейства Виндзор, ее официальный титул будет звучать так: "Ее Королевское Высочество Принцесса, жена Уильяма Уэльского".К ней можно будет обращаться "Кэтрин" или "Мэдам" ("мэм"). Но "Кейт" останется в прошлом 2. Голосовать И королева, и все семейство, в принципе, имеют право голосовать. Но на практике никто из них этого не делает, так как это посчитали бы неконституционным поведением, расхождением с принципами нейтралитета, который должна хранить королевская семья.3. Баллотироваться на официальные гос.должности (см. выше)4. Избежать общественного внимания Сказать, что британцы интересуются жизнью королевской семьи - значит не сказать ничего. За Кейт теперь будут следить круглые сутки, 7 дней в неделю5. Играть в "Монополию" В 2008 году Принц Эндрю, герцог Йоркский, рассказал, что королевской семье не позволительно играть в "Монополию", потому что игра "становится слишком жестокой".6. Говорить или делать что-либо спорное Интрижки на стороне, участие в митингах, смелый выбор аксессуаров и обуви а-ля Гага - не для Кейт.7. Есть моллюсков Британской королевской семье не подают моллюсков из-за боязни пищевого отравления.8. Работать Теперь ее работа - ланчи с послами, открытия больниц и прочая социально важная деятельность.9. Подписывать любые неофициальные документы Люди положения Кейт не должны подписывать ничего лишнего, чтобы их подписи не подделывали и не копировали.В прошлом году принцу Гарри влетело от королевы, когда он подписал гипс некой девушки, с пожеланиями выздоровления. 10. Доедать ужин По закону, когда королева перестает есть, все присутствующие за столом тоже прекращают кушать.Источник entertainment.ru.msn.com
  9. Мне кажется, что это должен быть потрясающий спектакль, поскольку сами актеры очень интересны
  10. Записки путешественника: моя любовь - Крым.

    Даночка, спасибо за прекрасные фото! А сервис?
  11. Владивосток - 2000, Севастополь - 200. Выпущены новые банкноты

    Спасибо, Даночка!
  12. Потрясающая вещь, давно мечтала пойти. В свое время играл "Калигулу" мой любимый актер.
×